about-iamge

Sambutan

Assalamualaikum wr.wb. Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberikan banyak sekali nikmat dan memberikan kesempatan yang besar untuk membangun dan meningkatkan mutu SMP Negeri 5 Klaten yang kita cintai ini.

Pada era informasi sekarang ini, sekolah dituntut untuk dapat memberikan informasi yang cepat, jelas dan akuntabel kepada warga sekolah dan masyarakat serta berbagai stakeholder lain. Untuk itulah sekolah berusaha untuk mewujudkannya melalui website ini. Melalui website resmi SMPN 5 Klaten ini, maka berbagai informasi mengenai sekolah dapat diakses dengan mudah dan cepat.

Saran dan kritik juga dapat disampaikan melalui website ini demi kemajuan sekolah kita. Semoga dengan adanya website resmi SMPN 5 Klaten ini akan dapat memberikan manfaat yang besar untuk kita semua sehingga dapat lebih meningkatkan kualitas sekolah kita. Wassalamualaikum wr.wb.

brand Image